김노인이 한 건 했네요. > 이슈

본문 바로가기

이슈

1 6
2 7
3 8
4 9
5 10

김노인이 한 건 했네요.

작성일 20-07-06 13:07 댓글 0건

페이지 정보

본문

주호영이가 김태년원내대표하고 어렵게 협상한거 밥상 걷어찬게 김종인이겠죠.

주호영이는 원내대표니까 어떻게든 결렬보다는 협상을 완료해서 원내대표로서 재신임을 실질적으로 완성하고 싶었겠지만

김노인이 그 꼴을 못 본겁니다. 주호영이한테 포커스가 가는게 마땅치 않은거죠..

김노인은 어쩌면 통합당 갈아버리기 위해 들어간 X맨일지도 모르겠다는 생각이 드네요.

민주당 독식해도 결국 법 쭉쭉 통과시키면서 추경하고 지난번 기본소득처럼 국민이 환영할만한 정책들 펼치면 

대통령/여당 지지율은 크게 걱정할 일 없을거고 

그러면 국민들이 딱히 야당의 효용을 느끼지 못할게 될겁니다. 야당이 없어도 별반 다를게 없더라.

민주당에게 맡겨도 독주하기보다 오히려 속도감 있게 잘 하더라~ 

이걸 대통령하고 차기 당대표가 잘 해나가야 한다고 봅니다. 크게 문제 없어 보이기도 하고요.

그렇게 되면 통합당은 정말로 공중분해될겁니다. 이제 100석도 얻기 어렵겠죠.

민주당이 진정한 보수로 자리매김하는 21대 국회가 될 것 같은....

여러모로 국운이 오고 있다는 생각이 드네요. ㅎㅎ

김노인, 황교안 못지 않은 훌륭한 분 같다는 생각이 듭니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

"스팸홍보성댓글 때문에 당분간 댓글쓰기는 폐쇄합니다. "
"광고 및 제휴, 게시물 삭제, 기타 문의 : [email protected]"
(주)미래씨앤아이 I 사업자등록번호:531-86-01550 I 주소: 대전광역시 대덕구 대화로 160, 공구상가4동 212호(대화동, 산업용재유통상가)