오케이 마담..... 하아........ > 영화

본문 바로가기

영화

오케이 마담..... 하아........

작성일 20-08-13 10:38 댓글 0건

페이지 정보

본문

코로나 시국이후 최근 한국영화 개봉작 전문가 평점은 걸러야 할것 같습니다

살아있다 반도 강철비 다만악....

전문가 평점이 다 좋았죠 

하지만 뚜껑열어본 결과는 대다수 참패

그나마 다만 악~ 이 제일 괜찮았구요

오케이 마담 전문가 평점도 좋았습니다 

코믹하다 유쾌하다 등등... 

이거믿고 어제 봤는데...ㅠㅠ

극장에 사람도 좀 있었는데 상영 끝날때까지 조~~~용했습니다

분명 영화상에는 코믹한 설정, 대사들이 남발합니다 

허나 대부분 무효타... 저도 웃음에 대하여 참 관대한 편인데 정말 웃을부분이 별로 없더군요

올해 초 개봉한 히트맨이랑 비슷하게 병맛웃음 줄려고 하는데 히트맨은 유효타가 많았거든요?

차라리 집에서 히트맨이나 다시볼껄 ㅠㅠ

암튼 엄정화 연기 오랜만에 봐서 별2개반 주고요 엄정화 아니였음 별 반개짜리 영화입니다 쩝..

이상입니다 ㅠㅠ

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

"스팸홍보성댓글 때문에 당분간 댓글쓰기는 폐쇄합니다. "
"광고 및 제휴, 게시물 삭제, 기타 문의 : [email protected]"
(주)미래씨앤아이 I 사업자등록번호:531-86-01550 I 주소: 대전광역시 대덕구 대화로 160, 공구상가4동 212호(대화동, 산업용재유통상가)